дело было не в бабине. Походу действительно звезды не так легли. Прихожу сегодня в гараж, переоделся, сели смотрю на краскопульты, и говорю себе: что за пердимонокль такой, нука горшочек вари.
взял краскопульт новый, кручу-верчу, поставил в дом, взял старый, налил в него чудо-жижу кубинского производства и.... о чудо! Свершилось, все заработало. Посмотрел я на новый пулик, и понял что крутил не те крутилки, вот блин дурачина. Спасибо боги.
Старый пулик - Holex, есть еще Мастак, а новый - Walcom, у него ручки настройки по другому расположены, вот я не то и крутил, а еще удивляюсь - какой мелкий распыл!
короче сам виноват в геморое, а еще и Вам господа одноклубники голову заморочил. Спасибо Вам за поддержку! Кубе-Алексею отдельный респект за оперативность и доверие
Добавлено спустя 4 минуты:я писал что пленка мокрая от активатора была. дак вот, распыл был настолько мелким, что активные вещества видать испарялись при нанесении. Поэтому видать и небрало пленку. Наверно с поллитра перевел впустую