Алексей Зацепин писал(а):Скажи пожалуйста, сколько человек заходят к тебе на сайт? А теперь скажи, сколько человек приходит по контекстной рекламе и сколько из них по запросам: аквапринт и аквапечать? Сколько по SEO? Мне эти цифры известны, а ты если не хочешь, то можешь не отвечать. Так вот, возьму на себя смелость утверждать, что если ты отключишь показ рекламы всего по 2 словам, то твоему бизнесу по продаже оборудования и материалов придет конец.
Алексей Зацепин писал(а):Ответь, какое я совершил преступление, когда придумал и потом зарегистрировал то, то что сам создал, во что вложил свой труд и деньги? Думаешь, легко продвигать никому не известную технологию, которую даже трудно выговорить "water transfer printing" русским людям?
смысл понятен...я слова придумал (вклал в эти слова деньги...время..запатентовал-зарегил..)а вы пользуетесь моим набором буков и зарабатываете на этом деньги.... делитесь...так? или уберите мои буквы со своих сайтов в объявлениях о продаже оборудования и расходников?......а если делитесь..---то скока стоит(деньги...процент) мзда за буквы за один сайт?(примерно....).....а вот вариант если не убирают люди эти словосочетания то......ваши действия?...думаю в суд(кудаж еще) с претензией что нарушаются авторские права.....наверно комиссия лингвистическая (иль еще какая) потребуется ну чтоб доказать что на вашу интеллектуальную собственность посягают и человеки имеют деньги с ваших товарных знаков..для меня как и для многих аквапринт давно не товарный знак а процесс(глаголshipa писал(а):И идёт полное отторжение понятий о использовании товарного знака, не подменяйте понятия и не передёргивайте.
shipa писал(а):Вы наверное что-то упустили в развитии своего бизнеса, он встал колом и вы хотите кого то обвинить в этом.
Это что же получается?.... Господин Зецепин сам не в состоянии разрулить вопрос финансовой политики своего предприятия?....Алексей Зацепин писал(а):По поводу "финансовой политики" и "прочих достоинств" хочется услышать твое мнение и советы о том, как мы можем улучшить работу нашей компании. За что заранее спасибо!
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: Erik855 и 1 гость