Попробуйте лампы КГТ, после тэнов, инфракрасников остановился на них. Стоимость сопоставима с тэном. нагрев быстрее. Да и как плюс в их пользу практически на всех вакуумниках используются именно лампы кгт. Чтобы внизу детали не было складок используйте либо подставку под деталь , либо более мощный насос. Посмотрите на плотность прилегания заготовки к вакуум столу.plohish74 писал(а):Нагреваю двумя тенами из печек ПЭТ
Как только соберу сразу покажу,буду делать по по примеру видео с ютубаplohish74 писал(а):plohish74 » Вчера, 08:21
у меня отверстия не менее 3.5 мм насверлены, меньше не было сверла.Добавлено спустя 1 час 55 минут 1 секунду:отверстия у меня насверлены на всех пересечениях каналов, сначало сверлил, потом пилил. в процессе пиления решил не так часто делать каналы.Добавлено спустя 2 часа 30 минут 18 секунд:Siriec, покажи устроооооойство нагревательного элемента своей установки
Ты коменты не принимай близко к естественному 

. На этом агрегате изготавливаются формы для заливки брусчатки, бордюров, водостоков.

не, там отдельным элементом планируется создать нагреватель. высота будет определяться опытным путем. геометрия отражателя будет зависеть от расположения ламп. плиту обжигал газом, всякую там занозку и другую шероховатость убирал.
. Лёха,это скоро новые формы для образцов будут? размеры матриц? я вот совсем скоро выезжаю на своём басике и всенеприменно в гости прикачу 
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость