Самый дешовый пульвик 1,7 - воды черпанул и поливаю, можно даже над отдельной посудой.
Главное с давлением не перестараться

и мне этот метод то же очень нравится.Djuss писал(а):У меня походу вообще всё примитивно.
Самый дешовый пульвик 1,7 - воды черпанул и поливаю, можно даже над отдельной посудой.
Главное с давлением не перестараться

удобно.деталь макнул и положил мыться,но пока мы всё делаем рукамиSania from DV писал(а):классный метод, а я хотел заморочиться с емкостью полукубовой туды насосную станцию, душ и все такое))))

прощеDevik39 писал(а):Тоже думаю как бы всё это дело организовать. Купил насосную станцию. Сейчас вот думаю как бы попроще сделать. В любом случае не пропадёт оборудование.

елси необходимо так же закрываем поликарбонатом.для монтажа каркаса можно использовать оцинкованны строительный профиль для Гипсокартона...
  елси необходимо так же закрываем поликарбонатом.для монтажа каркаса можно использовать оцинкованны строительный профиль для Гипсокартона... 

Хотелось бы сказать, что если деталь плохо подготовлена к примеру она без грунта и вы её оставили на долгое время, то возможный подрыв до пластика. Так же минус с деревом, разбухнет, треснет.Akselius13 писал(а):На счет длительного воздействия воды - я забывал как то розетку на 3 дня в воде))) Потом всё же нашёл, достал, не обнаружил косяков, высушил и залакировал. Висит 3ий месяц - всё ровно))

dens писал(а):Хотелось бы сказать, что если деталь плохо подготовлена к примеру она без грунта и вы её оставили на долгое время, то возможный подрыв до пластика. Так же минус с деревом, разбухнет, треснет.
А так весьма не плохой вариант, сам пользуюсь, но не всегда.

Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость